Olha eu aqui novamente!Hoje vamos falar de PEIXE.
Quem me conhece sabe que adoro peixe, seja cru, cozido, frito, assado... De todo jeito, devo ter sido urso em alguma vida. Isso explicaria o sono que nunca acaba e a preferência por doces. #táparei.
Minha mãe e eu ganhamos umas sardinhas e nos sugeriram fazer essa receita.
1 copo de óleo
1 copo de vinagre de vinho tinto
1 copo de água
1 copo de molho de tomate
1/2 copo de shoyo
4 dentes de alho picados
1 cebola cortada em rodelas (coloquei cebola roxa)
1 kg de Sardinha fresca tratada
1 pitada de sal
Super simples o modo de fazer. Vejam só:
É só refogar o alho e a cebola em um pouquinho de óleo e colocar todo o resto dos ingredientes na panela de pressão, se precisar acrescentar água para cobrir as sardinhas, coloque em fogo alto até ferver, depois deixe em fogo médio e maque 60 min.
Você vai pensar - SOCORRO, 60 MINUTOS, TUDO ISSO? - Sim, bem! Para que as espinhas fiquem macias igual as da lata.
Depois de prontas é só soltar a criatividade, aqui viraram um molho super mara pra acompanhar um macarrão e até um patê que a gente sempre faz pra comer com pão de queijo.
É isso, até a próxima. :*

Nenhum comentário:
Postar um comentário