Erick Jacquin (Tartar&Co), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) e Paola Carosella (Arturito) são os jurados da versão brasileira, bem exigentes como é característica do reality irão comandar os desafios e eleger o vencedor. A frente de tudo, está a jornalista e apresentadora Ana Paula Padrão.
O intuito dessa versão é transformar um cozinheiro amador em um profissional por isso não é de assustar alguns pratos apresentados no primeiro episódio como um "Arroz Cremoso", "Bolinho de Camarão" ou até o batido "Salmão ao Molho de Maracujá", o que eles querem na minha humilde opinião é algo que surpreenda-os, com a comida mais fresca e com menos ingredientes industrializados possíveis, resumindo comida de verdade. Não importa se é uma Lasanha ou Ragu de Codorna, o que eles querem é que tudo seja preparado com esmero do começo ao fim.
Li em alguns lugares que acharam os Jurados muito arrogantes e blá blá blá, mas gente, eles devem ser instruídos para isso, a polêmica é que sobe a audiência e não esqueçamos que é um REALITY SHOW né? Relevem.
Tirei "foto" dos pratos apresentados, espiem só.
Primeiro, os que foram classificados para a próxima etapa.

Segundo, os que não conseguiram.

No total no primeiro episódio 8 competidores passaram. Vamos aguardar os próximos episódios para saber o que vai dar. O horário é as 22:45h toda terça feira na BAND.
AQUI o site do programa, lá que assisti os videos do episódio pois não pude ver ao vivo e AQUI o link da página no face.
Vou tentar comentar todos os episódios pra vocês.
Beijos doces. ;*
Imagens retiradas do site oficial do programa.

Nenhum comentário:
Postar um comentário