EU AMO CAFÉ e nada mais legal para ser a primeira receitinha.
Vamos aos ingredientes...
50g de café solúvel, aqueles refis que tem no supermercado.
160g de açúcar ou seja, 1 xícara. (na foto parece pouco porque usei o açúcar light que é equivalente a 2 colheres de sopa, mas só use se você realmente não puder usar o normal, pois interfere na receita)
120ml de água ou seja, 1/2 xícara.
Modo de fazer...
Coloque todos os ingredientes na batedeira, uns dizem que tem que ser feito com água morna, fiz com água em temperatura ambiente e deu no mesmo. E coloque para bater até ficar um creme bem fofo e consistente que ao levantar o batedor ele não caia. Vou avisando logo que o volume triplica, quase que sai do bowl da batedeira.
| Imagem ilustrativa porque no dia que tirei as fotos fui inventar de fazer com o açúcar light e não tem quem faça ficar nesse ponto. Então aconselho a usar o açúcar normal mesmo. |
Certo, agora que está pronto é só misturar uma colher de café bem cheia na água fervente para um café com aquele creme em cima. Huuuuuuum... E se colocar para diluir no leite vira um Café Latte (Café com leite e um pouco de creme) dilíça.
RECEITA APROVADA
Aaai que Diliça de café. *-*
Beijos doces!!




Nenhum comentário:
Postar um comentário